中德学院
人才招聘
 学院首页  学院概况  学院动态  教学科研  党建工作  中德特色  合作办学  人才招聘  服务指南 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻
 学院新闻 
 学院公告 

学院新闻

甘勇副校长深入图书馆慰问中德学院暑期留校学生
2021-08-02 22:25:05 张珂维  中德学院   (点击: )
[文章下载]

8月1日,副校长甘勇在中德学院院长助理兼学工办主任张珂维的陪同下,深入金河校区图书馆看望慰问学院暑期留校学生。

甘勇副校长亲切叮嘱留校学生

在金河校区图书馆,甘勇副校长先是亲切慰问留校学生,询问了学院留校学生的生活和学习情况,对同学们的留校生活保障情况进行了了解。

随后,他向同学们传达了目前的疫情防控形势,告诫同学们在学校一定要做好个人防护措施,在思想和行为上都要引起高度重视,听从学校的指挥和安排,做好核酸检测工作,认真阅读郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好当前疫情防控工作的通告并严格执行,在校做到戴口罩、不外出、勤洗手、多通风、和他人保持一定距离。

最后,甘勇副校长嘱咐同学们在校要珍惜时光,努力学习并祝福同学们在学业上一帆风顺。

留校学生主动向甘勇副校长汇报学习情况

甘勇副校长的亲切慰问走访,让留校同学们感受到学校的关爱和温暖,大家纷纷表示会在做好个人防护的基础上,珍惜时光,努力学习,不负韶华。(文/张珂维 图/侯晓航)

关闭窗口

Copyright © 2011  郑州工程技术学院中德学院 电话:0371-68229113             河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:450044